コメント

3児ママ
色々試しましたが、今は固形の牛乳石鹸に変えたら体のかゆみがおさまりました🥹✨
保湿剤はセタフィルを使ってます😊子どもは二人ともアトピーではないですが乾燥肌でかゆみが出やすい体質です。
3児ママ
色々試しましたが、今は固形の牛乳石鹸に変えたら体のかゆみがおさまりました🥹✨
保湿剤はセタフィルを使ってます😊子どもは二人ともアトピーではないですが乾燥肌でかゆみが出やすい体質です。
「肌荒れ」に関する質問
肌荒れだけで小児科に行きますか?😂 湿疹があるとかでもなく ただ触ると乾燥してザラザラです こんだけでも小児科に行くべきなのか迷ってます💦 一応ジョンソンのボディークリームは何度も塗ってますが 全然治らないで…
子どものハイソックス、ゴムがのびてきたのか遊んでるとどんどん下がっていきます😅 昭和生まれの人は分かると思いますがソックタッチって今まだ売ってます? でも子どもにしたら肌荒れちゃうかな?? なにか🧦さがってな…
旦那が消防でかなりの多忙激務です。 私はワンオペ常連 最近は息子の病院だらけで、今回は肌荒れやひどい風邪に熱。心配ばかり私も疲れ果ててる 母が身体を壊したり、義祖母がガン心不全で入院してお見舞い行ったり。 み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やはり固形っていいんですね😣
セタフィル!初めて聞きました!調べたらパッケージは見たことありました!試してみます!ありがとうございます🙇♀️