コメント

ママリ
頼みこどしたくらいでキチガイと思う、あなたの方がキチガイ😇💥ってオウム返ししてやりたいですね😇
旦那さんに怪しさもあるなら、浮気の有無は確認しましょ😅
元旦那にしろ、元彼にしろ、肌身離さず携帯を持つ行為は、相手(浮気相手)に、もし嫁がかけたりしないか心配で相手を守る行為でもあります😇💥 確認さえしておけば、こっちもいつでも動けるので証拠は集めた方がいいです🥲
ママリ
頼みこどしたくらいでキチガイと思う、あなたの方がキチガイ😇💥ってオウム返ししてやりたいですね😇
旦那さんに怪しさもあるなら、浮気の有無は確認しましょ😅
元旦那にしろ、元彼にしろ、肌身離さず携帯を持つ行為は、相手(浮気相手)に、もし嫁がかけたりしないか心配で相手を守る行為でもあります😇💥 確認さえしておけば、こっちもいつでも動けるので証拠は集めた方がいいです🥲
「離婚」に関する質問
離婚を考えますか? もし自分の旦那が自分と付き合う前に 同じ会社の人に告白して振られていた場合… (自分も同じ会社で) それを隠され知らず結婚し子どももできた後 その事を知ったらどう思いますか? そしてこれから先…
お金さえあればシングルで友達とも定期的に遊べるのが1番自分に合ってる気がします パートナーがいると相手の行動が気になりすぎて、依存して自分がダメになってしまいます そもそも子供に何かあったら自分の責任だと感…
数ヶ月前から喧嘩が絶えず、何度も離婚話になって、今朝 昼頃戻るから話そうと家を出たっきり連絡が取れなくなりました。 職場へ向かうと車、携帯が置いてあり、免許証、マイナンバーカード、現金数万円は無くなっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!
まぁ日頃からの積み重ねみたいですねー指示されるの嫌なのについつい言いたくなってしまい😅
なるほど!そんな事もあるのですね!
ライン以外に可能性あるアプリってありますか?
ママリ
分かります😅 私も、ついつい言ってしまって😅 アプリではちょっと分からないです😭お役に立てれなくてすみません😭
元彼、通称鬼武者(頭頂部つるっぱげ(笑))が、「相手(浮気相手)に連絡されると困るから」と言ってました😂
「相手の女に電話して、私の存在伝えろ」と言っていたので、余計?かけられたら困ると思ったらしく😂 当時は、浮気相手も元彼との子供が出来た?など言ってたので元彼は私の存在知ったら、ショックで子供がダメになったらどうするんだ?とか言って、知らせることはなかったものの、浮気相手は、私の存在は、薄々分かっていたようですけど😅 後々、子供も出来たのは嘘だったららしく、元彼と浮気相手は籍をいれましたが、7年子供に恵まれていないようです😅
元彼と私が別れた、何日後かには籍入れてました😅 浮気相手も三十路で結婚に焦っていたんだと思います😅
話がズレてしまってすみません💦
とにかく、旦那さんの怪しい行動··女の勘は当たるので、後々、損をしないように裏で手を打っていた方がいいです🥲
マミー
やはり悪いことすると返ってくるもんですね😂
ありがとうございます🙆
先月密かにライン見た時はシロでしたがドキドキしちゃって他を確認できず😱
次は頑張ります😎