コキンちゃん
上の子の時に買っていた
「しましまぐるぐる」と
「あかあかくろくろ」
という絵本を見せたら、色がハッキリしているのでじーっと見入っていました!
退会ユーザー
布絵本買ってました🌷
手で触るとカシャカシャするページがあり息子はそれを気に入ってよく遊んでました😂
DXB
ガラガラ?ラトル何個か頂きましたが、まだ二ヶ月になっていないので、興味はなさそうです。そのうち気を引けるかなと!
コキンちゃん
上の子の時に買っていた
「しましまぐるぐる」と
「あかあかくろくろ」
という絵本を見せたら、色がハッキリしているのでじーっと見入っていました!
退会ユーザー
布絵本買ってました🌷
手で触るとカシャカシャするページがあり息子はそれを気に入ってよく遊んでました😂
DXB
ガラガラ?ラトル何個か頂きましたが、まだ二ヶ月になっていないので、興味はなさそうです。そのうち気を引けるかなと!
「生後1ヶ月」に関する質問
おしゃぶり拒否の子におすすめのおしゃぶりありますか? また、子がおしゃぶり拒否だったお母さん達はどう対応していましたか? 生後1ヶ月ですが、ピジョン、コンビの入眠ナビ、リッチェルの吸せつラボ…と色々試してはみ…
【生後1ヶ月 ミルクの飲み】 3800gぐらいで今120ml飲んでます。 乳首はSサイズです。 寝ながら飲んでいると40分ぐらいかかります。 いいのでしょうか? また後半になると うなったり泣いたりすることがあるのですが、苦…
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント