妊活 PGT-Aをして陰性や流産だった方いますか?流産が続き、不育症検査も問題… PGT-Aをして陰性や流産だった方いますか? 流産が続き、不育症検査も問題なし。 そのためPGT-Aをしました。 結果一度流産、今回は陰性。 正常胚なのにショックです。 年齢も34なので年齢的なものもあるかもしれません。 あと3つの正常胚がありますが、 全部ダメならと一気に押しつぶされそうになっています。 PGT-Aの正常胚でもダメなのかと。 同じような方がいたらお話し聞きたいです 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 流産 胚 陰性 年齢 ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント