コメント

a
うちは去年のゴールデンウィークはコロナ、今年は胃腸炎で旅行キャンセルです🤣
去年は3日前でキャンセル料取られませんでしたが今年は当日の朝方から嘔吐で当日キャンセルなので全額負担です💦
仕方ないけど、はあー😮💨て感じです(笑)
a
うちは去年のゴールデンウィークはコロナ、今年は胃腸炎で旅行キャンセルです🤣
去年は3日前でキャンセル料取られませんでしたが今年は当日の朝方から嘔吐で当日キャンセルなので全額負担です💦
仕方ないけど、はあー😮💨て感じです(笑)
「散歩」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 5年ぶりくらいに2歳児とランドの方にいきます。 いろいろ変わってるのはわかりますが、とりあえずディズニーのアプリ入れていれば大丈夫ですか?? まだアトラクションに乗るという…
出産後、ペットが無理になった方いますか?? 8歳の犬を飼っていて小さい頃からとにかくどこにでも連れて行ってあげて、雨の日も風の日も必ず1日2回散歩してずっと可愛がってきました。 毎日散歩に行くためすぐ臭いがで…
6〜7ヶ月のお子さんいる方で1日中家の中って日ありますか? 私は全然あります笑 まだ散歩に行くには暑いし出かけるとお金使うし‥と思うと1日中家の中、夕方にベランダで外眺めるみたいな日が週3くらいでありますw この…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年連続で体調不良…😭キャンセル料全額は悲しすぎます…😭
仕方ないんですけど、この気持ちをどこにぶつければいいんだって感じですよね…
せっかくのお休みですがお互い頑張りましょう😂