コメント
a
うちは去年のゴールデンウィークはコロナ、今年は胃腸炎で旅行キャンセルです🤣
去年は3日前でキャンセル料取られませんでしたが今年は当日の朝方から嘔吐で当日キャンセルなので全額負担です💦
仕方ないけど、はあー😮💨て感じです(笑)
a
うちは去年のゴールデンウィークはコロナ、今年は胃腸炎で旅行キャンセルです🤣
去年は3日前でキャンセル料取られませんでしたが今年は当日の朝方から嘔吐で当日キャンセルなので全額負担です💦
仕方ないけど、はあー😮💨て感じです(笑)
「散歩」に関する質問
保育士です。 今月からフルタイムに戻しました。 疲れが溜まってるのか、毎日帰宅後倒れるかのように横になってます…。 2月末まで妊娠悪阻で休職、3月は母健連絡カードを使用し、時短と軽作業中心で、フルタイムに向けて…
お聞きしたいのですが、このくらいの時期って生活リズムって大体おなじになってくるものですか? うちの子は夜遅くまで起きてる日と夕方から寝てしまい、朝までってときと全然寝ないって日があって、日中も全く生活ペース…
産後3週間です 長男がお散歩行きたいと言いますが まだ1ヶ月健診終えてない+パパ仕事 で散歩に行けません みなさんどうしてました? 説得して家の中で遊んでましたか?? パパがお仕事だから休みの日に行こうね! と伝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年連続で体調不良…😭キャンセル料全額は悲しすぎます…😭
仕方ないんですけど、この気持ちをどこにぶつければいいんだって感じですよね…
せっかくのお休みですがお互い頑張りましょう😂