コメント
はじめてのままり
ご飯食べれなくても
赤ちゃんは成長しますよ
点滴する
漢方飲む
吐き気止め飲む
これくらいしか今は無いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は娘の時吐きづわりでした🫠
4キロ痩せました💦
ほとんど食べてなかったです😣
病院の先生には、何かしらお腹にあれば大丈夫だから!と言われました😅
食べたいってなったら食べたらいいし、もしそれで吐いても何かしら残ってるから大丈夫!とのことでした😅
とりあえずウイダーで好きな味あるか試したり、バナナ一口だけとか、そんな感じでした💦
吐かないのに気持ち悪いの嫌ですよね😭
でも病気じゃないし終わりは来るので今だけ頑張りましょう😭💦
最悪病院で点滴もありです!
-
たぴ
ありがとうございます!
ほとんど食べれてなかったんですね🥲
何かしら、探してみようと思います😭
昨日はとりあえず塩分もということで沢庵1切れ食べましたがもうこの世の終わりだったのでもっとあっさりなものを探そうと思います🥲- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
塩分とか、栄養とかも考えなくていいと言われました😅
食べやすいアイスだっていいんだよ!って言われました💡
食べれなくて不安でストレスにもなるんだから、今は自分が好きなものだけでいい!とのことでした🙆♀️- 4月29日
ままぴよ
私も吐きづわりで、パン1つを1日かけてなんとか食べるって感じでした🥲点滴は2、3回したと思います。
自分は10kg痩せてしまいましたが、子供は大きめに産まれてきてくれました✨
いずれつわりは治まると思うので、今は食べられたら食べるという感じで大丈夫だと思います!
ストレスを感じない、溜めないのが1番だと思います😊
ママになりたい
つわりでアイス、オロナミンC、果物しか食べれなくて5キロ痩せましたが赤ちゃん元気です👶!
私も健診で、食べられるものだけを食べられる分だけで大丈夫って言われました☺️
はじめてのママリ🔰
つわり辛すぎますよね😭
今は栄養は考えなくてもいいし太るとかも考えなくていいので、今はとにかくゼリーでも麵でもアイスでもバナナでも食べられるものを食べてください🥹
赤ちゃんへの栄養は心配ないのですが、母体への栄養がないとどんどんつわりは酷くなるので何か口にできる物を見つけられると良いですね🥺
たぴ
ありがとうございます!
成長してくれるんですね🥲
そうですよね点滴にいちいち通ってられないのでケトンが出ないようにしたいです。🥲