産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が風邪をひいていて少し気管支が狭くなっているようで、ヒュ… 7ヶ月の息子が風邪をひいていて少し気管支が狭くなっているようで、ヒューヒュー音が聞こえる事があり休み前に受診しましたがこれくらいならテープは必要ないと言われていつも通りの風邪薬を貰いました。昨日から咳が酷くなってヒューヒューの音も酷くなったように感じます。 ミルクは飲めててある程度は寝れているので明日まで待った方がいいか、今日にでも行ったほうがいいか悩んでます。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り ミルク 息子 風邪薬 はじめてのママリ🥺(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の状態なら明日まで待ちますが、それまでにもっと咳がひどくなる、肩で息をしてる感じ、陥没呼吸などが見られたらすぐ連れていきます! 4月29日 はじめてのママリ🥺 回答ありがとうございます。 そうですよね! しっかり様子見ておきます。 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます。
そうですよね!
しっかり様子見ておきます。