ayapyn
男の子ではないですが、ダイソーで買ったビニールのバッグを使ってます!
男の子も同じような感じでした!
しまむらやバースデイで買ってる人も多いです!
退会ユーザー
小3の息子はこんな感じのです😄
退会ユーザー
小学生男子2人の母です✨😊
うちの子たちはこういうやつ使ってます!
ランドセルの上から?でも背負えます。
うちの子の学校では未就学児の時に使っていたようなビニールのプールバッグ?の子は男子にはあまり居ない感じです🥺
ayapyn
男の子ではないですが、ダイソーで買ったビニールのバッグを使ってます!
男の子も同じような感じでした!
しまむらやバースデイで買ってる人も多いです!
退会ユーザー
小3の息子はこんな感じのです😄
退会ユーザー
小学生男子2人の母です✨😊
うちの子たちはこういうやつ使ってます!
ランドセルの上から?でも背負えます。
うちの子の学校では未就学児の時に使っていたようなビニールのプールバッグ?の子は男子にはあまり居ない感じです🥺
「女の子」に関する質問
娘がトミカのおもちゃを欲しがっています。(広げるタイプのやつです) 私の母は「女の子がそういうの欲しがるのは今だけ。」と言いますが、実際どうなんでしょう? この先も何年も遊んでくれるなら買いたいと思うのです…
7歳(小1)子供の性格が本当無理です。同じような方いますか? 他責が強いし、言い方も常に嫌味ったらしく、簡単にいうと女の悪い特徴が強く出てる感じです。 なにかあれば被害者面で話も通じなくて毎日頭悩ませてます。…
21wのエコーです。 性別は女の子と言われてるのですが、この写真で性別が分かる箇所がうつっているのでしょうか?(*ˊᵕˋ*) 私には男の子のシンボルに見えるのですが…女の子なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント