コメント
ママリ
私今タイミーめちゃくちゃしてますが、いいですよ!
派遣会社とかじゃないですが…😂
ファイヤー
タイミーは銀行振込ですよね?
はじめてのママリ🔰
タイミー一度だけ利用したことあります✨
口コミがあるので必ずチェックしてくださいね!
基本マイナスなことを一つでも
買いてたら不安なので利用したことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!口コミあるんですか!?見てなかったです!!😭ありがとうございます😭教えていただき助かりました😭✨
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
大分県のタイミーは飲食店が多いのであまり使ってません。
飲食店が好きな方にはとても良いと思います!
私は派遣会社に登録しています!
トリニータのチケット交換だったり、イベントの当日券販売や、たくさん日雇いバイトありますよ〜!
給料も手数料(160円ほど)払えばすぐ振り込み可能でした⚪︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!日雇いバイトたくさんあるんですね〜☺️✨✨
派遣会社も探してみようと思います❣️❣️- 4月29日
まりたり
うちの職場によくタイミーが来ます😊話を聞くとすぐに振込があるそうでいいなぁと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️すぐに振り込んでもらえるのいいですよね☺️✨私でも出来そうな仕事があったら応募きてみようと思います!
- 4月29日
はじめてのママリ
フルキャストとタイミー使ってます!
タイミーは半日とか短時間の求人が多いイメージで、フルキャストは1日って感じが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨フルキャスト登録してみようと思います☺️❣️
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイミーいいんですね🧡
私もタイミー見てみます!!
ママリ
見てみてください🙌
経験者限定が多いですが、経験してれば行けるし、未経験者歓迎!とかもあるのでいいです!
すぐお金入ってきますし😂
はじめてのママリ🔰
さっそく求人みてました🥺🧡いっぱい求人あって、 びっくりです☺️未経験者歓迎のところ応募してみようと思います✨✨✨