妊娠・出産 16週頃から気持ち悪いつわりは落ち着いてきて今はほとんど気持ち悪いと… 16週頃から気持ち悪いつわりは落ち着いてきて今はほとんど気持ち悪いと感じることがなくなってきました🥹 ただ、今回のつわりで匂いつわり⁇があり 洗剤や歯磨き粉、ボディーソープなどの匂いがダメで今でもその匂いがするとくさいです💦 さすがにその匂いで気持ち悪くなることはなくなったのですが臭くて嫌です💦 これは治らないのでしょうか⁇ 同じように匂いつわりがあった方、いつまで続きましたか⁇ 最終更新:4月30日 お気に入り つわり 洗剤 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2人目は吐きつわりとともに匂いつわりも終わったのですが、1人目は産むまででした😭 なので、無香料のものばかり使ってました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 産むまで続いたんですね🥲 そう覚悟しときます…💦 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまで続いたんですね🥲
そう覚悟しときます…💦