お出かけ 明日のパウパトのショー、3歳の子どもでも楽しめるでしょうか?他の方の体験談が知りたいです。お祭りとの選択に悩んでいます。 パウパトのショーって3歳手前でも楽しめますか? 明日近所のイオンでパウパトのショーをやります。 「クイズやダンスをやるよ!」とあるのですが、同じようなパウパトのショーを見た方いらっしゃいますか? 来月3歳になる子どもでも楽しめそうでしょうか?💦 前に大道芸を見た時、凄さが分からないのか途中で眠たそうにしてて…😱 近所でお祭りもあるので、どっちに行くか悩んでます💦 最終更新:2024年4月29日 お気に入り イオン お祭り 3歳 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 下の子2歳前に見ましたがじっと見てはいました! ニコニコ笑って楽しいーってよりはなにしてんだろ気になるくらいのテンションなので笑、内容的には普段からパウパトよく見てるとかじゃないとあんまりかもです💭 4月29日 はじめてのママリ🔰 普段からパウパト見てたからかクイズやダンスも楽しそうに参加してました…! ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段からパウパト見てたからかクイズやダンスも楽しそうに参加してました…!
ありがとうございました!