産婦人科・小児科 大分市の白山クリニックで赤ちゃんの肌荒れを診てもらいたいです。子ども連れの方の経験が知りたいです。美容皮膚科だけど子どもにも優しいか心配です。祝日に空いている皮膚科が限られていて、急いで明日行くか考えています。 大分市の白山クリニックについて 赤ちゃんの肌荒れを見て欲しいです。 子どもを連れて行ったことある方いますか? 美容皮膚科のイメージでしたが、 子どもにも優しいのか不安です🥺 祝日に空いてる皮膚科がここぐらいしかなくて、 急ぎで明日連れて行こうか検討中です。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 美容 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 湿疹とかですかね? であればとりあえず小児科でみてもらってはどうですか?皮膚科は開いてる平日に行くとか…。 4月28日 はじめてのママリ🔰 おむつかぶれが酷くて😭 明日空いてる小児科ご存知ですか? 当番医調べたかったのですが、サイトが使いづらくて分からなかったです😫 4月28日 はじめてのママリ こども病院いったことありますか?いつでもあいてますよ!でも待ちが長いかもです💦 おしりふきをやめて、コットンをぬるま湯で湿らせて優しく拭くようにすると肌への刺激が少なくなっていいですよ!もうやってたらすみません💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こども病院上の子の時行きました😊いつでもやってるんですね。 コットンの情報もありがとうございます😭全然やってなかったので、試してみます◎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれが酷くて😭
明日空いてる小児科ご存知ですか?
当番医調べたかったのですが、サイトが使いづらくて分からなかったです😫
はじめてのママリ
こども病院いったことありますか?いつでもあいてますよ!でも待ちが長いかもです💦
おしりふきをやめて、コットンをぬるま湯で湿らせて優しく拭くようにすると肌への刺激が少なくなっていいですよ!もうやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こども病院上の子の時行きました😊いつでもやってるんですね。
コットンの情報もありがとうございます😭全然やってなかったので、試してみます◎