コメント
はじめてのママリ
湿疹とかですかね?
であればとりあえず小児科でみてもらってはどうですか?皮膚科は開いてる平日に行くとか…。
はじめてのママリ
湿疹とかですかね?
であればとりあえず小児科でみてもらってはどうですか?皮膚科は開いてる平日に行くとか…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 胃腸炎のときって、いつまでぐったりしていますか? 昨日嘔吐下痢、今日も1回嘔吐して、ずっと体がだるいってぐったりして唸ってます。 水分は少しずつとっています。うどんは少し食べましたが吐きまし…
4歳の娘です。幼稚園に通っています。 充血はないんですが、朝起きた時になんとなくいつもより目ヤニが多いって感じです。 目が開けられないってほどではありません。まつ毛についていて、いつもより多いなって感じです…
こどもふたりが22日ごろから風邪をひいて 母も移り、昨日から喉の痛みが、、、 カロナール飲んだら少しマシな気するけど根本治療ではない 下の子も鼻水ズビズビ、上の子も鼻水垂れてくるけどズビズビではない。 これは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれが酷くて😭
明日空いてる小児科ご存知ですか?
当番医調べたかったのですが、サイトが使いづらくて分からなかったです😫
はじめてのママリ
こども病院いったことありますか?いつでもあいてますよ!でも待ちが長いかもです💦
おしりふきをやめて、コットンをぬるま湯で湿らせて優しく拭くようにすると肌への刺激が少なくなっていいですよ!もうやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こども病院上の子の時行きました😊いつでもやってるんですね。
コットンの情報もありがとうございます😭全然やってなかったので、試してみます◎