コメント
3児ママ
YOLUってシャプーおすすめです😊
私、ふと毛・髪量多く・ゴワゴワ髪で水も全然吸わないくらいで🤣
色んなシャンプーためして、今はこれに落ち着いてます!
香りも優しめだしいい感じ😊
美容院入ったことないのと、ドライヤー基本使ってません🤣
マイナスイオンのドライヤーとかは友達に貰った時は使ってことはあります…あんまり違いが分からなかったです🤣
あーママ
フィルビータという専売品のコラーゲンシャンプーまじでオススメです🥺
私は癖毛なうえにハイトーンでパサつきありですが結構まとまります🥺
妊娠中のハイトーンする前はアイロンせずブローのみでだいぶまとまるほどでした!
レベルも選べて私は4.5cというのを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👀
レベルもいくつかあるのですね。ネットで見てみたいと思います🥹- 4月29日
-
あーママ
ちなみにブロー前のヘアオイルをつけて根元からしっかり乾かすことが大事みたいです!
タオルドライのみだと髪が逆に傷んで余計にパサついたり広がる原因にもなるかもしれないです🥺- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘアミルクをつけてドライヤーをいつもしてます。
コラーゲンシャンプー、良さそうですね🥹- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私も暫くYOLU使っていたのですが、2年程使っていたら頭皮がめちゃくちゃ荒れてしまって🥲
ドライヤー使っていないのですね!確かにドライヤーで広がるのもありますもんね😮💨
今日ドライヤーじゃなくてタオルドライで頑張ってみたいと思います🙌