コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
先日支援センターでお会いしたママさんと連絡先を交換しました。今日初めて約束して支援センターで遊びました。他のママさんなんかも混じえながら楽しい時間を過ごしました。また遊びたいな〜と思うのですが今日を終えた…
寒くなってきてお散歩や公園行ってますか? 夏場は暑すぎて外遊びできず、涼しくなってきた10月頃から朝食後の8時頃から散歩を毎日30分くらいしていました。 最近は葉っぱブームでお散歩中も地面に落ちている葉っぱをし…
お正月にハッピーエントリーでディズニーシーに行きます! 初めてのファンタジースプリングス、一番の目的はアナ雪⛄️、次にラプンツェルです🌼 どちらをDPA、SPにする悩んでいます💦 アナ雪もラプンツェルもSPは混んでるイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨