コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
小学生の子どもがいます。 現在関東に住んでいるのですが、3月に北の方へ引っ越しするため、今のうちに家族で出かけようと思います。 候補が3つあるのですが、迷っています。 どれが良いと思いますか? 1⋯ディズニーラ…
祖母の49日に参列しないのは流石に非常識ですか? 参列したくない理由は年始1/14辺りまで実家にいるのにその後新幹線で3時間かけて自宅に帰った後2/1が49日らしいので数日でまた子ども2人を私1人で新幹線3時間往復6時間…
飲食店(カフェ)の席予約をしていて、私の体調不良で私と子ども1人だけ席キャンセルしたのですが、キャンセル料を取られました。コース予約しているけではないのに、初めて聞きました💦よくある事ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨