コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアム付近でオススメのホテルありますか? 条件です↓ 大人2-4(両親誘うかまだ迷ってます) 子ども2 (3歳0歳) 駐車場あり(ホテルに車置いてミュージアムに歩いていけるならなお良いですが、ミュー…
七五三の初穂料についてわからないことがあり皆さんに聞きたいです。 先日、3歳の娘の七五三で神社に行きました。 その日は神社で出張の撮影を依頼しており、私とパパと0歳の妹、祖父母、義妹と2歳の子供で行きました。 …
0歳児の新幹線乗車について🧐年末年始に実家に帰ろうかと考えているのですが、生後8ヶ月で初めての新幹線🚄 利用する人は沢山いるだろうし、インフルの予防接種はしていません(する予定もないです)👶🏻母からの免疫力もな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨