コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
福岡アンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方にお尋ねです🙇♀️ 土日は並んだりしますか?その場合はどのくらいに行っておいたら良いでしょうか?💦 初めて行くので、他にも心得ておいた方が良いことや用意して…
パーキングに詳しい方教えて下さい。 ◯時間まで駐車料金無料のところで、ゲートを出る直前で駐車券を入れて精算するところと、事前精算機にて処理したあとにゲートを出る為に駐車券を入れる場合があるかと思います。 質…
生後2ヶ月の外出頻度 皆さん、生後2ヶ月の赤ちゃんはどのくらいの頻度で外出させましたか?? うちはほぼ毎日2、3時間外出してます💦 車でドライブの時もあれば、ショッピングセンターに連れて行ったりなどです。 という…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨