コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
いつも日曜日のお出かけどこ行こうか迷う…。 イオンも行きすぎてつまらないしゲームももうしたくないらしく…公園は寒い😵 毎回お金がかかるし赤ちゃんがいるので遠出も出来ず、、みなさんどこにお出かけ行ってますか?? …
子連れでランチに行って座敷の席などに靴を脱いで上がる時に、子ども(3歳未満)の靴の中に溜まった砂をその場で出すのって常識ないですよね? 砂の量も2、3粒とかじゃなくてひとつまみ?ぐらいの量です。 私はマナーが…
ボール禁止と書いてある公園で、小学生の男の子達がボール蹴りながら縄跳び振りまわし走っており 小さな子供達が集まってるところでも平気でやるので、さすがに危ないと思い 走るなら向こうの広場で走って!と言ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨