コメント
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
3児ママ
私の潮干狩りイメージ
(昔言った時の)
人が多く常に一緒にいないと…必ず迷子になると思います。
それといい天気だと砂場死ぬほど暑いです、やけど注意ですね🤣
砂遊び好きであれば…行けると思います。邪魔にならないとこで城とか作ったり😊貝殻(アサリも)拾えると思います😆
潮干狩りいいな〜
「お出かけ」に関する質問
2歳手前の子どもを連れて韓国旅行に行くのは無謀でしょうか? 独身の頃は年に1-2回旅行に行くほど韓国が好きでした。 コロナが始まってから行けなくなり、規制が緩和されてきた頃には妊娠していて、もう何年も行けてない…
家でどう過ごしてますか? 赤ちゃんとお家で何してますか? 話しかけたりおもちゃで遊ばせたり 触れ合ったりするけどすぐ終わる 何しようの連続です笑 何して過ごしてますか?
私が高速運転するのが怖いと言ったら 三重県の国道、高速並みのスピードで、 そこ普通に走ってるんだから大丈夫と言われました😅 追越車線流れにのると80kmが通常運転です😅 確かに運転してもらってですが、愛知とか行くと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😆!
なるほどー砂場遊び的な感じでも楽しめそうですね、
ありがとうございます✨