妊娠・出産 日中は 混合夜中はミルクのみにしてた方いますか?胸の張りとかどうでし… 日中は 混合 夜中はミルクのみ にしてた方いますか? 胸の張りとかどうでしょう。 最終更新:4月29日 お気に入り ミルク 混合 いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 母乳量が増えてくると張って居たかったです😂 4月28日 いちご ですよね😅 まよいます笑笑 4月28日 みー 寝る前のミルク終わったら絞ってました! 4月28日 いちご 絞ったら多少はマシでしたか?? 4月28日 みー 全然ましですよ! 圧抜き程度でも🙆♀️ 4月29日 いちご ほんとですか! 休みの日だと上の子もいるから 夜は少しでも寝たいのでそうします🍼 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね😅
まよいます笑笑
みー
寝る前のミルク終わったら絞ってました!
いちご
絞ったら多少はマシでしたか??
みー
全然ましですよ!
圧抜き程度でも🙆♀️
いちご
ほんとですか!
休みの日だと上の子もいるから
夜は少しでも寝たいのでそうします🍼