産婦人科・小児科 博愛産婦人科で出産された方に質問です。あの、出産一時金は病院に直接… 博愛産婦人科で出産された方に質問です。 あの、出産一時金は病院に直接支払われるやつですか? 残りの差額を退院までに支払う感じですか? 何かわかることがあれば教えてください! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 病院 博愛産婦人科 出産 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差額のみを退院の日に受付で支払いしましたよ! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭出産間近なんですけど、なんか書類名前書いた気がするな〜あれなんだったかな〜、って不安になってたんでよかったです笑 ちなみになんですけど、立ち会いや無痛分娩などしましたか?? 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭出産間近なんですけど、なんか書類名前書いた気がするな〜あれなんだったかな〜、って不安になってたんでよかったです笑
ちなみになんですけど、立ち会いや無痛分娩などしましたか??