家族・旦那 実両親への出産報告、弟に代わりに伝えてもらうことになりました。甘えたい気持ちもあるけど、大人として自分から報告すべきか悩んでいます。 実両親への出産報告について。当日に直接報告、が当たり前ですよね💦弟から伝えてもらうなんて、普通はナシですよね💦 今までのやり取りの積み重ねで、私から直接連絡するのはもう嫌だなという心境で…弟がそれを理解してくれて私の代わりに両親に伝えてくれると言ってくれました。弟に甘えてしまいたいのが正直な気持ちなのですが、大人の対応として私からきちんと報告しておくべきでしょうか💦 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 両親 出産報告 たーまま(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂 産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊 4月28日 たーまま コメントありがとうございます!そう言っていただいてホッとしました…!そして、ホッとしたということはやっぱり嫌なんだなと再認識できました😂自分の気持ちを大切にします…! 4月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
コメントありがとうございます!そう言っていただいてホッとしました…!そして、ホッとしたということはやっぱり嫌なんだなと再認識できました😂自分の気持ちを大切にします…!