コメント
はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
「両親」に関する質問
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
親の気持ち的にどうなんでしょうか… もともと私の両親は、昔から姉には甘くて同居しているからと姉の子供たちの面倒はみるのにたいして私の子供の面倒は全然みてくれませんでした。去年の年末に私がどうしても仕事にで…
娘が今度1週間ほど入院するのですが、私もずっと付き添います。 その間、下の子は私の両親の家に預ける予定です。 夫は仕事が休めず、面倒を見られないと… こういう時って普通パパが何とか頑張ってくれるものではないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!そう言っていただいてホッとしました…!そして、ホッとしたということはやっぱり嫌なんだなと再認識できました😂自分の気持ちを大切にします…!