コメント
はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
「両親」に関する質問
体調崩しやすい休みがちな1歳児がいて フルで働くのって絶対大変ですよね🥲 周りに協力してくれる人がいないと働きづらいですよね🥲?? 旦那がパートじゃ意味無いし フルで働いてほしいみたいな言い方されて、は?ってな…
びっくりしたので質問します 友人がシングルマザーで 子供3人、育てています。 全員小学生、男1、女2です。 実両親と同居しています。 その友人が再婚するそうです。 3人子持ちのシングルマザーと再婚する男性って、…
妹が結婚式を挙げるんですが、費用は全部親持ちです。 親が出すのが当たり前と両親にも言っていたり 県外から来るおじいちゃんや従兄弟のお車代も 持とうとしてません。 私達夫婦は結婚してすぐに子どもを授かって、年子…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!そう言っていただいてホッとしました…!そして、ホッとしたということはやっぱり嫌なんだなと再認識できました😂自分の気持ちを大切にします…!