コメント

はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
嫌だと思っているものに神経使う必要ないので私なら弟さんに託しますね😂
産前産後は大人云々の前に自分の気持ち最優先で良いと思いますよ😊
「両親」に関する質問
発達障害児はどうなってしまうんでしょう。 将来ネガティブなイメージしかなく絶望感で毎日押しつぶされてます 中には大学や民間就職結婚ってあるんですか… 社会にある程度馴染める感じのごく軽度の方ですかね… ばりば…
義母嫌いが加速中です。子どもの行事やお祝い事に義父母がいちいち参加したがるのが嫌です。(特に義母) 上の子の七五三や、下の子のお宮参りなどは正直、私たち家族だけでやりたいのですが、「一緒に写真撮りたい」と毎回言…
土曜日の早朝7時半から来る義父どう思いますか?? 普通ですか? 同居はしてませんが家近いです。 土曜日なのでゆっくりしたいと思っても、旦那が仕事に出た後に何故かきます。 孫誘いたいのもわかりますが、こっちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!そう言っていただいてホッとしました…!そして、ホッとしたということはやっぱり嫌なんだなと再認識できました😂自分の気持ちを大切にします…!