子育て・グッズ 白斑について。昨日左の乳輪が、痛くて触るとコロコロするしこりがあり… 白斑について。 昨日左の乳輪が、痛くて触ると コロコロするしこりがありました。 乳首には白斑が一つ。 これが原因かな?と思い 爪で白斑をひっぱったら 透明な液体がでてきて母乳がではじめて 詰まってたのか、しこりがなくなりました!🍼 が、白斑がまだまだとれてないところが あるのですが、吸われてるうちに とれるものでしょうか? 白斑がらある方は吸われると痛いです😭👋 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 母乳 乳首 体 白斑 なっくん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 二児の母 吸ってもらうと自然となくなりますよ😊 痛いですが、、(;_;) 3月29日 なっくん 吸ってもらうとなくなるんですかっ? めちゃくちゃ痛くて吸わせると激痛です😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
吸ってもらうとなくなるんですかっ?
めちゃくちゃ痛くて吸わせると激痛です😭