妊娠・出産 健診の度にきちんと頭位なんですけど、今日は膀胱や下腹部の方にチクチ… 健診の度にきちんと頭位なんですけど、今日は膀胱や下腹部の方にチクチクと胎動を感じます😥頭をグリグリしてるんでしょうか😭 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 胎動 健診 うつ持ちママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱がチクチクした時検診で見てもらいましたが、腕が頭の横にあり、腕をのびのびしてるんだねーと言われました! 一人目が逆子でしたが、チクチクどころじゃなかったです😂 4月28日 うつ持ちママリ 腕なんですかね! 確かに言われてみればよくエコーの時顔の近くにおててがある気がします😳逆子だと膀胱蹴られてめちゃくちゃ痛そうですね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
腕なんですかね!
確かに言われてみればよくエコーの時顔の近くにおててがある気がします😳逆子だと膀胱蹴られてめちゃくちゃ痛そうですね😭