コメント
る
腹痛がどれくらいかわかりませんが、私の場合そのくらいの週数で生理痛くらいの腹痛と鮮血で受診して、大丈夫でした!お薬もらって安静にしてました!私なら病院行きます!
る
腹痛がどれくらいかわかりませんが、私の場合そのくらいの週数で生理痛くらいの腹痛と鮮血で受診して、大丈夫でした!お薬もらって安静にしてました!私なら病院行きます!
「5w5d」に関する質問
体調の変化がほとんどありません。 まだ病院には行ってないなのですが、5w5dです。 今週末病院に行きます。 たまに下腹部がチクチクするくらいで、気持ち悪さや他の症状がないのですが、大丈夫でしょうか? 出血やおりも…
5w5d 胎嚢のみ確認 5w6d 出血(昼用ナプキンいっぱいくらい) 6w0d クリニックに電話、受診 卵黄嚢、心拍確認 エコーで見た限り悪い兆候は見られない ホルモン剤、膣剤の影響も考えられる できるだけ安静に と言わ…
排卵がおそらく1週間予定より早く 検査薬で線を確認し、恐らく妊娠できたのですが 1週間早い場合だと、赤ちゃんの成長は予定の時期よりも1週早いのでしょうか?遅いのでしょうか? 最終生理から計算すると、5w5dみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理痛くらいの腹痛で、鮮血もけっこう量出てるのでもうほぼダメかなと思ってました🥲
病院すぐ行きましたか??
る
その日に電話してすぐ行きました🏃♀️
鮮血は自分的に生理の多い日くらいが1回でてあとはティッシュにつくくらいでした💦
何事もないことを祈ります😣🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ受診するべきですよね。休日だし、まだ受診したことないので悩んでて😔
る
産婦人科だと休日でも電話繋がって緊急なら診てくれませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
電話していいのか躊躇してしまって💦ホームページにも、急患受け付けますとは書いてあったのですが、これって急患なのか?とか思って😔
る
私なら後悔しないために気にせず電話してみると思います👍
はじめてのママリ🔰
その通りですね😞丁寧に教えてくださりありがとうございました🥲