コメント

る
腹痛がどれくらいかわかりませんが、私の場合そのくらいの週数で生理痛くらいの腹痛と鮮血で受診して、大丈夫でした!お薬もらって安静にしてました!私なら病院行きます!
る
腹痛がどれくらいかわかりませんが、私の場合そのくらいの週数で生理痛くらいの腹痛と鮮血で受診して、大丈夫でした!お薬もらって安静にしてました!私なら病院行きます!
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬で陽性が出て、5週に入ったところです。 生理予定日前から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、ここ何日か強くなってきたような感じがします。 今も痛みで起こされ、迷走神経反射が起きかけるようなやや強い痛み…
前回6月24日から生理 その次に7月20日に普通に生理 先月の生理が終わりちょうど今日が排卵日予定なのですが、生理前から今もずっと吐き気や体調の悪さやお腹の張りがあるので妊娠検査薬をしたら薄く陽性でした 排卵日…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理痛くらいの腹痛で、鮮血もけっこう量出てるのでもうほぼダメかなと思ってました🥲
病院すぐ行きましたか??
る
その日に電話してすぐ行きました🏃♀️
鮮血は自分的に生理の多い日くらいが1回でてあとはティッシュにつくくらいでした💦
何事もないことを祈ります😣🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ受診するべきですよね。休日だし、まだ受診したことないので悩んでて😔
る
産婦人科だと休日でも電話繋がって緊急なら診てくれませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
電話していいのか躊躇してしまって💦ホームページにも、急患受け付けますとは書いてあったのですが、これって急患なのか?とか思って😔
る
私なら後悔しないために気にせず電話してみると思います👍
はじめてのママリ🔰
その通りですね😞丁寧に教えてくださりありがとうございました🥲