家事・料理 賞味期限切れの生ハム(真空パックの未開封)どのくらいまでだったら賞… 賞味期限切れの生ハム(真空パックの未開封) どのくらいまでだったら賞味期限切れてても食べられますか❓😂 食べるのは大人だけで、加熱にしようと思ってます。(パスタかピザ) 皆さん、生ハムの賞味期限切れどのくらいまでなら許容範囲ですか❓😂 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 熱 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 3ヶ月くらいなら全然食べてます🤭 1年切れてるやつは迷って旦那が食べて何ともなかったです🤣 4月28日 はじめてのママリ🔰 我が家なら2,3日までです🙆♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント