ママリ
5分もじっとしてれないですよ💦
40分も座ってられるなんて凄いです!
はじめてのママリさん
5歳年長の娘ですが、この前ドラえもんの映画を見にいったら、1時間くらいでそわそわし出しました!
怖いって言ってたけど、飽きてきたんだと思います!2時間ずっとは、よっぽど興味がないと厳しいと思うので、普通だと思います😊
ままり
うちの娘も40分なんて無理です😂
でも学校は親も近くにいないしみんなが座ってるから座る、という感じで大丈夫そうな気がしてます🤣
はじめてのママリ🔰
2時間は長いですねー😢
6歳2ヶ月の娘(新1年生)も
親が近く居たらソワソワ落ち着かないだろうなあと予想しますよ…
うちほんと多動か?ってくらい落ち着きないです…
ただ年中、年中と映画は見に行ってますが、内容がハマるやつは大人しく見てましたよ!
内容にもよるとおもいます。
ドラえもん、マイエレメントは真剣に見てましたが
鬼滅の刃はやっぱり内容難しいのか?途中膝に座ってきたりしてたので…!
でも学校の授業はちゃんとやってるみたいです!
sabo.k
長女4歳、次女3歳で映画館デビューした時、ポップコーンとジュース片手に1時間半ほど座ってました。
5歳4歳の頃にも、ディズニーオンアイス等見に行ってますがお利口さんでした。
ただ、今末っ子の坊やは絶対できないだろう…と予想してます😑💔
その子の性格ですかねー?
ぱぴお
昨年夏頃行った映画はなんとかなりましたが、病院とかの待ち時間とかダメです😓靴脱いでソファの上歩いたりしちゃいます…😇
ママリ
興味がないからだと思います💦
思ったよりつまらなかった、みたいな。
はじめてのママリ🔰
無理です!😂
2時間なんて大人の私でも辛いです笑
姉妹のまま
興味があるかないかかなと思います😊
娘はテレビ大好きなので、テレビならいけます!
去年ディズニーオンアイスに行ったときは、集中力持ちませんでした…
コメント