コメント
はじめてのママリ🔰
21.5ですが、NIKEの22cmが小さめなので結構ちょうどいいです!
まんまるしかく
NIKE22〜ありますがダメですかね?実寸21ならスニーカのサイズは小さくても22でいいんじゃないかなと。私は実寸22ですがスニーカーは23.5か24履いてます🙄身長とのバランス的に足だけやたら小さく見えるのが気持ち悪くて…😣💦
回答ズレてたらすみません…
-
ままくらげ
コメントありがとうございます☺️
上の方同様NIKEを履かれてるのですね!
足だけやたら小さくてアンバランスなのわかります😭
実寸22cmで24cmだと靴紐が余ったり、中で足が動いたりしてしまいませんか?
靴下の踵がすぐ穴があいてしまうのはこれが原因かなと思ってたのですが、サイズが無い以上どこかしらの犠牲は仕方のない事ですよね🥺
スポーツブランドだと認識していたので普段の格好に合う色味や形があると良いのですが……今度見てきますね✨- 4月28日
ままくらげ
コメントありがとうございます☺️
NIKEでは無いのですが、22cmのスニーカーを履いてまして、かなりキツく靴紐を縛るやり方でちょっとブカブカなんです😭
靴紐もキツく縛るので余ってしまって……。
普段、ナチュラルガーリーな(サマンサモスモスにレースのペチパンツを合わせるような)格好なのですが、NIKEでもいけますかね☺️
はじめてのママリ🔰
NIKEおすすめです!むしろ私22ちょっときついくらいです!
旦那がNIKEのスニーカーがすきでよく勝手に私のも買ってくるのですが、ゴツゴツしたのではなくて可愛いものも沢山ありますよ〜☺️
ままくらげ
そうなんですね!
22も大きいかなと思って諦めてましたが、ちょっときついぐらいなら21cmの私には程よいサイズそうです☺️
可愛いのを探してみます✨