はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が癇癪酷くて壮絶すぎて育てにくいというか疲弊してます🥺
食事も好き嫌い多いです。
みんなで食事に行っても自分が食べ終わると待てないし騒ぎ始めて泣き叫ぶとかです。
楽だな〜と思うのは寝かしつけ無しでセルフ寝してくれる所くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が癇癪酷くて壮絶すぎて育てにくいというか疲弊してます🥺
食事も好き嫌い多いです。
みんなで食事に行っても自分が食べ終わると待てないし騒ぎ始めて泣き叫ぶとかです。
楽だな〜と思うのは寝かしつけ無しでセルフ寝してくれる所くらいです🥺
「子育て」に関する質問
私が精神異常なのか。仕事から帰宅後、 子供達にご飯食べさせず、風呂も入らせず放置してます。 仕事でのストレスからか子供の顔も見たくなくなってきて 別の部屋にいたら、子供たちも諦めてからもう寝てます。 子育てが…
旦那の飲み会、友人との遊び、半年に1回あるかないかぐらいだから心は狭いけどなーんかモヤモヤ😶🌫️ 私が遊びに行ったりする時は子どもも一緒に、だし家事もやってからだし帰ってきてからも家事だし、、 でも男の人って…
毎日があっという間で、もっと時間が欲しい🥲 今日も保育園迎えに行って、ご機嫌でひとり遊びしている間にごはん作って、離乳食食べさせてお風呂入って。またひとり遊び楽しんでる時に食器洗ったり家事して。あっという間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント