水筒の臭い、消すにはどうしたら良いですか?久しぶりに使った水筒でお茶…
水筒の臭い、消すにはどうしたら良いですか?
久しぶりに使った水筒でお茶飲んだら、なんともいえない臭いが、、💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)

ママリ
キッチンハイターに漬けるのはどうでしょうか?

ほのち
酸素系漂白剤でつけ置きはどうですか😊?
水筒の臭い、消すにはどうしたら良いですか?
久しぶりに使った水筒でお茶飲んだら、なんともいえない臭いが、、💦
ママリ
キッチンハイターに漬けるのはどうでしょうか?
ほのち
酸素系漂白剤でつけ置きはどうですか😊?
「お茶」に関する質問
食べると胃が圧迫されて吐いちゃう方、何か工夫されてますか🥲 この間まで食べつわりで食べまくってたのですが、最近はお茶碗一杯のご飯も入らなくて無理して食べると吐いてしまいます💦 気持ち悪くて受け付けない食べ物は…
2歳0ヶ月です。自宅保育です。 とても偏食です。 ストローマグのB boxで今だに薄めたフォロミあげてしまってます。 普通の水やお茶は嫌いで、なかなか進んで飲まなくて1日の水分量50とかになってしまうと思い、なので水…
3歳半の子供なのですがトイレ全くできません。 便座には座ってくれるのですが、そこから出し方が分からないようです。お茶を飲ませて1時間半ほど座らせて、私も便器の前に立っておしっこが出るのを待ち続け、そこで膀胱が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント