家事・料理 弁当の保冷バッグが悪臭。保冷剤は破れず。原因がわからず捨てた。同じ経験の方、教えてください。 今日、弁当を作って遊園地へ行ってきました。 帰ってきて息子の弁当の保冷バッグを開けたら悪臭。あの銀杏の臭い。 保冷剤がひとつ破けていないのに悪臭が。 原因が何なのでしょう。怖くて保冷バッグと臭い保冷剤は捨てました。 弁当箱は漂白中。 作ったのが午前10時頃。食べたのが正午前。その後、日陰に置いてありました。 同じ経験、あるいは原因これかもと思い当たる方、教えてください。 めちゃくちゃ怖いです😱 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 2 バッグ 弁当 息子 遊園地 漂白 みーくんmama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主に保冷バッグが臭かったんですよね? 汁が漏れてて、菌が繁殖した? 保冷バッグが濡れてないなら、汁漏れて→菌繁殖して→暑いから乾いて→匂い増大 とかですかね??🤔 4月28日 みーくんmama こんな短時間でもこんな感じになるのですね((;゚Д゚) 子供に片付けを任せていたので、汁が漏れていたのかもしれません… 気をつけようと思います💦 コメントありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんmama
こんな短時間でもこんな感じになるのですね((;゚Д゚)
子供に片付けを任せていたので、汁が漏れていたのかもしれません…
気をつけようと思います💦
コメントありがとうございます😊