コメント
はじめてのママリ🔰
主に保冷バッグが臭かったんですよね?
汁が漏れてて、菌が繁殖した?
保冷バッグが濡れてないなら、汁漏れて→菌繁殖して→暑いから乾いて→匂い増大
とかですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
主に保冷バッグが臭かったんですよね?
汁が漏れてて、菌が繁殖した?
保冷バッグが濡れてないなら、汁漏れて→菌繁殖して→暑いから乾いて→匂い増大
とかですかね??🤔
「弁当」に関する質問
ここ数年、心の底から笑えてないです 仕事家事育児毎日ワンオペ大変でため息しか出ないです テレビとか見てて笑う時は表面だけです。 人と話して笑う時も表面だけのことが多いです 唯一幼馴染の友達と遊んで笑う時は心の…
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
幼稚園選び悩んでます、どちらが良いでしょうか? マンモス園で人数も多い、先生方は30代〜が多くいて明るく元気園内も広く、遊びに力いれていてのびのび遊びながら教育してる、カリキュラムもしっかり、完全給食、バス…
家事・料理人気の質問ランキング
みーくんmama
こんな短時間でもこんな感じになるのですね((;゚Д゚)
子供に片付けを任せていたので、汁が漏れていたのかもしれません…
気をつけようと思います💦
コメントありがとうございます😊