コメント

はじめてのママリ
アクセサリーというのはプラチナとか18金とか宝飾系でしょうか?
はじめてのママリ
アクセサリーというのはプラチナとか18金とか宝飾系でしょうか?
「アクセサリー」に関する質問
結婚10年を迎えました。 前日に夫から薔薇の花束をもらいました。 当日は子どもたちは実家で留守番してもらい、夫と2人でコース料理を食べに行きました。 アクセサリーをもらったのは結婚指輪が最後で、今まで誕生日も…
指輪して働ける仕事ってありますか? 現在、タイミーでお仕事をしていますが、ゲームセンターでもアクセサリー禁止でタイミーだけかと思いきや、皆さんしていません。 一般的な職場だったら何の職種で指輪が出来るんでし…
職場での出来事 高齢のお客様が特定のスタッフに好意を抱き来店の度にプレゼントや、誕生日には花束が届いたりする。 プレゼントはスタッフで分け合えるようなお菓子ではなく高価なブランドもの。アクセサリーや時計の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐らくシルバーです
はじめてのママリ
シルバーも純度の高いものでしたらアイジュエリーウマキなんかでもしかしたら直してくれるかもですが切れ方と形状にもよります😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます。
電話して聞いてみます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*