ファッション・コスメ 岡山県倉敷市でアクセサリーのチェーンが切れたのを直してくれるお店あ… 岡山県倉敷市でアクセサリーのチェーンが切れたのを直してくれるお店ありますか? 金額とかも教えて下さると嬉しいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 岡山県 アクセサリー 倉敷市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ アクセサリーというのはプラチナとか18金とか宝飾系でしょうか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 恐らくシルバーです 4月28日 はじめてのママリ シルバーも純度の高いものでしたらアイジュエリーウマキなんかでもしかしたら直してくれるかもですが切れ方と形状にもよります😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 ありがとうございます。 電話して聞いてみます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らくシルバーです
はじめてのママリ
シルバーも純度の高いものでしたらアイジュエリーウマキなんかでもしかしたら直してくれるかもですが切れ方と形状にもよります😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます。
電話して聞いてみます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*