コメント
5ak1
お宮参りは作りました!
大きいアルバムは家にあっても邪魔かなーと思ったので、小さなアルバムにして、データを購入しました。
スマホで撮った写真はノハナっていうアプリで気に入った写真だけアルバムを作っています♡(送料のみで作れるので^^;
えまり
つくってますよー!!
nohanaっていうアプリで。
送料が200円くらいですが、本体自体は無料なので、毎月1冊作って、実家の両親に送ってます(o^^o)
表示を含めて21枚の写真が入れられます。
海外在住なので、滅多に会えないので本当に喜んでくれてますよー!
あとは、tolotもオススメですっ。
こちらは500円!オクリティはこちらの方が上かな?
あとデザインもテンプレートも豊富で、可愛くって好きです❤️
なにかのイベントで沢山の写真がある時はこっちを利用してます。
-
m-
2つのアプリ気になってましたー!!!再度アプリ見てみます♡ありがとうございます😊
- 3月29日
-
えまり
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
データは何かあって消えちゃって復元出来ない事もありますからね!
大切な写真は実体のあるものにしとくといいですよーっ- 3月30日
paca
1歳までの一年間、月に2枚ずつのベストショットだけを家でプリントして、薄いアルバムを作りました💕手軽だし写真選ぶのも楽しくてよかったですよ!
-
paca
業者にたのんだりじゃなくて、市販のアルバム(剥がしたシールの中に入れるようなタイプの)を買ってつくりました。無印なんかにもシンプルなの売ってますね!
- 3月29日
-
m-
写真選ぶの楽しいですよね♡あとで見返す楽しみもありますしね☆無印見てみます😃ありがとうございます😊
- 3月29日
みお
アルバム作ってます♡
自分も見返したりしたいし、将来子供の為にも(^o^)
印刷して普通のアルバムに入れてます!
-
m-
そうなんですよね!将来を考えたらあったほうがいいのかな?と思いまして♡ありがとうございます😊
- 3月29日
結優
アルバム作るつもりしてます。
もし時代の流れで変わらなければ、この子が結婚式する時には写真が必要になってくるかもしれないので。
-
m-
そうなんです!結婚式の時のこと考えたら必要なのかも??と思いまして💦ありがとうございます😊
- 3月29日
おはし
私はアナログ人間なので、学生時代から携帯で撮った写真もみんな現像してそれぞれのアルバム作ってますよ🙆🏻
旦那や友人からはデータあるんだからわざわざそんなん作らなくても!と言われますが(´・ω・`)笑
それでもやっぱり現物で形を残す方があたたかみがあっていいなぁと思って、息子の写真もアルバム作って入れてます👶🏼📷
-
m-
アナログいいですよね!!温かみを感じます♡ありがとうございます😊
- 3月29日
ゆいまー
家族共有アプリ「みてね」で月毎に作ってます(*^^*)
表紙も入れて23枚の写真やコメントも入れられて楽しいです!
-
m-
「みてね」でも作成できるんですね♡アプリ落としてるので、みてみます!ありがとうございます😊
- 3月29日
-
ゆいまー
【思い出】という項目から作れます♪
アプリお持ちでしたら
ぜひお試し下さい(*´∀`)♪- 3月29日
-
m-
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
- 3月30日
m-
イベントがあるとアルバムあったとき思い出になりますよね♡
ノハナ気になってました!!アプリ見てみます!ありがとうございます😊