ファッション・コスメ バレイヤージュしたことある方の感想聞きたいです。出産まではまだまだ… バレイヤージュしたことある方の感想聞きたいです。 出産まではまだまだなのですが、私が行っている美容室の方が産休に入るのでとりあえず来月に行きたいなと思っています。伸びても気にならない髪色でバレイヤージュがトップに上がってくるので気になっていますが、実際どうだったか教えて欲しいです!ブリーチするので、色落ちするとやはり汚く見えるのでしょうか🥹 最終更新:4月29日 お気に入り 産休 出産 美容 ママリ🐣(生後1ヶ月, 6歳) コメント とまと バレイヤージュだいすきでやってました🙋♀️ 色落ちすると茶とか金のバレイヤージュになるので それはそれですきでしたよ笑 私の場合は特に汚くなったなぁと感じることはありませんでした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント