コメント
ママリ
昔働いてました!スマホいじってていいですよ🤣
削ってるときにも見ようとしてた中高生とかは流石にドクターに注意されてましたけど、待ち時間は何してても大丈夫です🤣
ママリ
昔働いてました!スマホいじってていいですよ🤣
削ってるときにも見ようとしてた中高生とかは流石にドクターに注意されてましたけど、待ち時間は何してても大丈夫です🤣
「その他の疑問」に関する質問
年少〜年中くらいから始められる運動系の習い事について。 走るのがとても好きで公園遊びもとにかくずっと色んな遊具で遊んで動き回ってる子なんですが、どんな習い事がオススメでしょうか? もちろん公園遊びだけでも充…
幼稚園の先生に聞きたいです! 進級するにあたり、 どこまでの内容を先生同士共有しますか? 1人ずつ書類はな記載されるのでしょうか? 例えば、先生と保護者で話し合いをしたり、 お友達とのトラブルなども共有されま…
メルカリについて教えてください😭 メルカリで3月30日に商品を購入しました。 4月1日に出品者から発送通知がきてから ずっと引受にならず今日になります。 4月5日に出品者にメッセージを送りましたが 返信はありません💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴぴ
え!そうなんですね!!😂✨
みなさん割とスマホ見て待ってる感じでした?
今呼ばれるの待ってるのですが、早速スマホ見て待ってようかドキドキしてきました!笑
ママリ
本読んでたりスマホ見てたり…皆さん結構自由にしてますよ🫶
倒しまーすってときにしまってくれれば大丈夫です🫶
ぴぴぴ
みんなそんなに自由なんですね!😲
今日は勇気出なくてまたぼーっとしてました🤣
次回も待ち時間長かったらスマホ見ることにします✨
回答ありがとうございました❤️