その他の疑問 歯医者での待ち時間が長くて暇なので、何しているか気になります。 歯医者に行ったとき、歯の治療してくれるよりただ座って自分の番待つ時間の方が長いですよね?私だけ?笑 そのときみなさん何してますか?😂 スマホいじってればすぐだけどなんか悪いかなぁと思ってぼーっと壁に貼られてる歯の知識みたいなのとか読んでるけどすぐ読み終わっちゃうし暇すぎて🤣 これから歯医者行ってきます😇 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 歯医者 スマホ ぴぴぴ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昔働いてました!スマホいじってていいですよ🤣 削ってるときにも見ようとしてた中高生とかは流石にドクターに注意されてましたけど、待ち時間は何してても大丈夫です🤣 4月28日 ぴぴぴ え!そうなんですね!!😂✨ みなさん割とスマホ見て待ってる感じでした? 今呼ばれるの待ってるのですが、早速スマホ見て待ってようかドキドキしてきました!笑 4月28日 ママリ 本読んでたりスマホ見てたり…皆さん結構自由にしてますよ🫶 倒しまーすってときにしまってくれれば大丈夫です🫶 4月28日 ぴぴぴ みんなそんなに自由なんですね!😲 今日は勇気出なくてまたぼーっとしてました🤣 次回も待ち時間長かったらスマホ見ることにします✨ 回答ありがとうございました❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
え!そうなんですね!!😂✨
みなさん割とスマホ見て待ってる感じでした?
今呼ばれるの待ってるのですが、早速スマホ見て待ってようかドキドキしてきました!笑
ママリ
本読んでたりスマホ見てたり…皆さん結構自由にしてますよ🫶
倒しまーすってときにしまってくれれば大丈夫です🫶
ぴぴぴ
みんなそんなに自由なんですね!😲
今日は勇気出なくてまたぼーっとしてました🤣
次回も待ち時間長かったらスマホ見ることにします✨
回答ありがとうございました❤️