コメント
🐕
意外と急に寒くなったりもするので、あった方が重宝するとは思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とは言え、寒くならなそうですよね笑。
🐕
意外と急に寒くなったりもするので、あった方が重宝するとは思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とは言え、寒くならなそうですよね笑。
「ロンパース」に関する質問
今生後半年の娘がいます 夜は加湿器付けて半袖肌着に長袖ロンパース+もこもこ スリーパーで寝ています。 最近変な時間に起きてしまうことがふえて 寒いのかな?って思うのですがみなさん 加湿器と暖房両方つけて寝てます…
こういうフリースっぽいサロペットの下(足の部分)はなにを着せますか? 生後6ヶ月の赤ちゃんに着せるのですが、サロペットのしたは、足なしのロンパースなどを着せるんでしょうか? 素足のままでいいんでしょうか?
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えてください! (計画無痛分娩予定、個室希望、て感じです!) ①入院バッグについて(写真添えてます) ・靴下(何足くらい持ってけばいいのか) ・タオル数枚(何に使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
なんか寒くならなそうですよね😂💦
赤ちゃん汗っかきですしね😅🤣