明日の祝日の診療についてサイト情報とGoogle情報が異なり、初診は予約必要ですか?
明日祝日だけどやってるんですかね?
Googleではやってるって書いてあって、サイトでは祝日は休診って書いてあって、どっちが正解か分かりません😩
そしてサイトでは初診予約必要と書いてあるのですが、明日予約するしかないですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
多分お休みだと思います〜!
小児科ですか??
まま
病院ですかね?
病院関係は基本的に祝日は休みだと思いますよ…
Googleは適当なのでサイトの情報が正しいことがほとんどです😅
もし仮に明日やっていて初診希望なら診療開始してから電話するしかないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
病院です!
そうなんですね😭
ありがとうございます😭💗- 4月28日
-
まま
火曜日まで待つか、耳鼻科なら休日当番医制度があると思うので調べてみてください!
あとはショッピングモールの中とかにあるところなら祝日もやってる場合が多いです!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
感謝です…😭ほんとにありがとうございます、探してみます!
調べるのは 、耳鼻科 休日当番医
と調べれば出てきますかね、?- 4月28日
-
まま
自治体 耳鼻科 休日当番医で出てくると思います!
うちは住んでる市内は総合病院の休日診療で口コミ悪すぎるので隣の市の休日当番調べて行くこと多いので、自分の市がやってなくても近隣の市ならでてくるかもです!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですけど私の県、ちょうど今日と明日は耳鼻科なかったです…、、
火曜まで待ちたいと思います、ありがとうございます😭- 4月28日
-
まま
そうでしたか💦
お力になれずすみませんでした🥲- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや全然です😭
感謝しかありません😭- 4月28日
ぽん
病院のサイトに書いてある方が確実なのでお休みだと思います、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、、、ありがとうございます😭💗
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁまじですか🥲
耳鼻科です、