雑談・つぶやき 長男今日からミルク200にしてみてるけど増やしても3時間しかもたない(´・… 長男今日からミルク200にしてみてるけど増やしても3時間しかもたない(´・ω・`) こんなもんなんかな。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 ミルク 男 みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント カプリコ 同じです💦 ずりばいしたり、寝返り移動して動き回っているせいか、二時間~三時間感覚です💦 3月29日 みーちゃん うちまだ寝返りできないんですけど、しそうな感じはあってそれでコロコロするからですかね? この前まで160で4、5時間持ってたのであれ?って思って😅 3月29日 カプリコ うちも3~4ヶ月日によって四時間もったりしてたけど、最近間隔短かったりです。 母乳とミルクなんですけど、あまりもたなかったりです。。 最近は、お散歩行ったりして気晴らししてもらってます。 3月29日 みーちゃん そうなんですねー! なんか同じような方がいて安心です♡ 元々ちっちゃめだったので欲しがるだけあげてとは言われてるんですけど、飲ませすぎがわかんなくて(´・ω・`) 3月29日 カプリコ 双子くん何ですね★ 同時に欲しがったりしたら大変ですね💦 長男も飲みむらありましたよー 💦 うちも飲ませすぎかわからない時多いです。。 あまりにも間隔短かったりしたら、遊んだり散歩して気紛らわしてます★ 3月29日 みーちゃん そうなんです♡ 同時にくることもありますけどやり方最近は体がしっかりしてきてるのでだいぶ楽です♪ なるほど! やっぱ最低3時間はあけてますか? 3月29日 カプリコ それてもスゴイですね★ 一人でも大変なのに同じ月齢が二人も!! 保健師曰く空けなくても大丈夫みたいなんで二時間で飲ませたりしてます。 ミルク腹持ち良いって聞いてたけど母乳の時とあまり変わらない(笑) 3月29日 みーちゃん これから動きまわるようになるのを想像すると軽い恐怖ですけどね笑 ほんとそれなんですよ!笑 前は搾乳であげててミルクに変わった頃はよく寝たんですけどここまでくると変わんないですね笑 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
うちまだ寝返りできないんですけど、しそうな感じはあってそれでコロコロするからですかね?
この前まで160で4、5時間持ってたのであれ?って思って😅
カプリコ
うちも3~4ヶ月日によって四時間もったりしてたけど、最近間隔短かったりです。
母乳とミルクなんですけど、あまりもたなかったりです。。
最近は、お散歩行ったりして気晴らししてもらってます。
みーちゃん
そうなんですねー!
なんか同じような方がいて安心です♡
元々ちっちゃめだったので欲しがるだけあげてとは言われてるんですけど、飲ませすぎがわかんなくて(´・ω・`)
カプリコ
双子くん何ですね★
同時に欲しがったりしたら大変ですね💦
長男も飲みむらありましたよー 💦
うちも飲ませすぎかわからない時多いです。。
あまりにも間隔短かったりしたら、遊んだり散歩して気紛らわしてます★
みーちゃん
そうなんです♡
同時にくることもありますけどやり方最近は体がしっかりしてきてるのでだいぶ楽です♪
なるほど!
やっぱ最低3時間はあけてますか?
カプリコ
それてもスゴイですね★
一人でも大変なのに同じ月齢が二人も!!
保健師曰く空けなくても大丈夫みたいなんで二時間で飲ませたりしてます。
ミルク腹持ち良いって聞いてたけど母乳の時とあまり変わらない(笑)
みーちゃん
これから動きまわるようになるのを想像すると軽い恐怖ですけどね笑
ほんとそれなんですよ!笑
前は搾乳であげててミルクに変わった頃はよく寝たんですけどここまでくると変わんないですね笑