住まい ニトリの三つ折りマットレスの使用感について、3年くらい使えるか教えてください。 ニトリの三つ折りマットレス、使用感はどうですか? 子供が大きくなったのでマットレスを買い替え検討しています。 現在は、すのこの上に種類の違う三つ折りマットレスをシングル2枚並べて寝ています。 写真の10センチマットレスをシングル1枚・ダブル1枚並べて使おうと思ってるのですが、ニトリの三つ折りマットレス使ってる方、使用感はどうですか? できれば最低でも3年くらいは使いたいので、へたり具合も分かるとありがたいです🙏 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 3 写真 ニトリ ママリ(1歳0ヶ月) コメント みー 上の子が寝返りし始めて買い足しましたが 固め?で値段の割にはまあいいです🙋♀️ ちなみにセミダブルが実家にあるのですがこちらは柔らかめ?で私は腰がやられました笑 ヘタりはあまり感じないです😊 4月28日 ママリ 回答ありがとうございます! 柔らかめより固めを選んで購入した方が良さそうということですね💡 上のお子さんが寝返りし始めてから、ということは約2年ほど使用してもあまりへたってないということですね。理想的です✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
柔らかめより固めを選んで購入した方が良さそうということですね💡
上のお子さんが寝返りし始めてから、ということは約2年ほど使用してもあまりへたってないということですね。理想的です✨