子育て・グッズ 夜だけママがいい!ってなるのは変じゃないですか?最近夜に主人の抱っこ… 夜だけママがいい!ってなるのは変じゃないですか? 最近夜に主人の抱っこは泣きやまず、私の抱っこで落ち着くことが増えてきました😌 少し前にもあって、そういえば半年くらい前にパパ見知りしてたけどまた復活したのかな〜と思っているのですが🤔 最終更新:2024年4月28日 お気に入り パパ見知り 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女は生粋のパパっ子です。 パパがいればパパにベッタリでこっちに来ません。 でも怪我をしたり寝る時は必ずママの所に来ます😂 変じゃないですよ✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 一旦落ち着いてたのにまた復活したので、ちょっとびっくりしてしまって😌 大丈夫そうでよかったです✨️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いてたのにまた復活したので、ちょっとびっくりしてしまって😌
大丈夫そうでよかったです✨️