子育て・グッズ 保育園の日に早くお迎えに行って予防接種を受けるとき兄弟がいて1人だけ… 保育園の日に早くお迎えに行って予防接種を受けるとき 兄弟がいて1人だけ予防接種だった場合同じ時間に帰ってきてますか? 病院行く直前にお迎え? 午後からだったら給食後すぐお迎え? みなさんどうしているか教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 給食 兄弟 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 予防接種終わってから 迎え行ってます笑 余裕ある時は病院行く前に お迎え行ってます! 4月28日 ママリ ありがとうございます! 2人連れて行くの大変なので、予防接種終わってからまたお迎え行こうと思います😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2人連れて行くの大変なので、予防接種終わってからまたお迎え行こうと思います😌