子育て・グッズ 上履きを洗う道具について、ブラシがおすすめです。汚れが落ちやすい洗剤も効果的です。 小学生の上の子に自分で上履きを洗ってほしいのですが、みなさんどんな道具を使ってますかヾ(o゚x゚o)ノ? 私は激落ちくんスニーカー使ってるんですが、子供がやると力加減難しいのかすぐ激落ちくんがダメになってしまい(´・ω・) やっぱりブラシとかですかね? あと汚れが落ちやすい洗剤とかあれば教えてもらえると嬉しいです☺️! よろしくお願いします* 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 スニーカー 洗剤 上の子 道具 上履き mi(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は適当な柄のついたブラシに、殺菌消臭効果のある足洗い用の石鹸をつけて洗っています!個人的にですが、洗剤とかよりも臭いが落ちやすい気がしてます笑 4月28日 mi ブラシの方がやりやすそうですよね* 足洗い用の石鹸ですか🧼! 明日見てみます、ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ブラシの方がやりやすそうですよね*
足洗い用の石鹸ですか🧼!
明日見てみます、ありがとうございます✨