家族・旦那 職場の人と浮気の疑いがある旦那さん。昨日はLINEがあったのに、今朝LIN… 職場の人と浮気の疑いがある旦那さん。 昨日はLINEがあったのに、今朝LINEみたらその人のトークごと削除してました👀 怪しいですよね〜昨日写メ撮っておいてよかった👍 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 浮気 職場 LINE 写メ 初めてのママリ コメント ママリ はじめてのママリさん😆、ナイス👍😆 女をなめんなよ😇って感じですよね😂 本当男って、爪が甘いですよね~😂 4月28日 初めてのママリ ひと足早く証拠は掴んでますから🥹ってそれみて思いました。 トークごと削除なんてアウト👍ですね🤣🤣 でも昨日のLINEの返事をなんて返したのかも気になってたので残念な気持ちもあります。 今夜やつを問い詰めたいと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ひと足早く証拠は掴んでますから🥹ってそれみて思いました。
トークごと削除なんてアウト👍ですね🤣🤣
でも昨日のLINEの返事をなんて返したのかも気になってたので残念な気持ちもあります。
今夜やつを問い詰めたいと思います😊