ファッション・コスメ 節約の為化粧品などはいつもネットで安くなっているやつを購入していま… 節約の為化粧品などはいつもネットで安くなっているやつを購入しています。 こちらはフリマサイトで購入したのですが、 これは旧パッケージのものですか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 節約 サイト 化粧品 化粧 フリマ tarapi コメント 退会ユーザー 最近お店で見かけた物と同じですが、資生堂のサイトとちょっと違うようなので旧パッケージだと思われます! 3月30日 tarapi コメントありがとうございます! やはりそうですかね? 画像のものは急タイプですか? (よく見えなくてすみません💦) 3月30日 退会ユーザー すみません、拡大できないですね😵 画像のは今資生堂に載ってるものなので、こっちが新しいと思われます! 3月30日 tarapi なるほど!ありがとうございます^_^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね?
画像のものは急タイプですか?
(よく見えなくてすみません💦)
退会ユーザー
すみません、拡大できないですね😵
画像のは今資生堂に載ってるものなので、こっちが新しいと思われます!
tarapi
なるほど!ありがとうございます^_^