はじめてのママリ
7ヵ月の記録みたらめちゃくちゃでしたよ😂
朝同じ時間に無理矢理起こすといいと言われましたが、息子は無理に起こすと1日機嫌悪くなってたのでそのままにしてました。
3回食になると、朝寝の時間が同じになってきて、さらに運動量が増えてきたら自然と整ってきました🤔
はじめてのママリ
7ヵ月の記録みたらめちゃくちゃでしたよ😂
朝同じ時間に無理矢理起こすといいと言われましたが、息子は無理に起こすと1日機嫌悪くなってたのでそのままにしてました。
3回食になると、朝寝の時間が同じになってきて、さらに運動量が増えてきたら自然と整ってきました🤔
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
虐待をやめたい。普段はたくさんスキンシップをとって抱きしめて、「大好き、産まれてくれてありがとう」など言っているんですが、1ヶ月に1回くらい、何もかも嫌になってちょっとしたきっかけ(兄弟喧嘩など)で私がキレて…
ずっと送迎担当か・ずっと送迎担当じゃないか、ならどちらを選びますか? 下の娘が徒歩圏内の保育園に通っていますが、保育園側の事情で来年度から転園しなければなりません。 上の息子は幼稚園で直線距離では近いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント