退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!

はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!
はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
「父親」に関する質問
現在、1年生ともうすぐ3才になる姉妹を育てています。 どこから子育てを間違ったのか… 今からでも全然やり直しはききますか? 私はきっと嫌われていると思います。 専業主婦なのですが、子供達とは離れた事もなくて、旦那…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
よく母親が父親に対して酷い態度取ってると、子供も父親に対して反抗的な態度になる(キモい!臭い!みたいな)と聞くのですが、当たってると思いますか? 父親がヤバい場合は除いて、夫婦仲良ければ父親だけ毛嫌いされる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント