退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!
はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!
はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
「父親」に関する質問
一昨年離婚して、現在は面会交流の調停中です。娘は約1年近く父親に会っておらず覚えてもいません。 3歳になり我が強くなっていくなかで、1ヶ月前「パパには会いたくない」と言い始めました。そもそも話題にしないので…
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
特に質問ではありません。 吐き出したくて。 昨年父親が急逝しました。62歳でした。 父は昔色々ありましたがここ3年ほどは穏やかに良いおじいちゃんをしてくれてました。 わたしがまだ独身の頃、父が色々大変な時期は「誰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント