退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!

はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
退会ユーザー
弁護士雇って裁判が手っ取り早いです!
はじめてのママリ🔰
風俗の証拠などしっかり残して、裁判が早いです!裁判が嫌で早めに応じてくれたというパターンもよく聞きます!
「離婚届」に関する質問
吐き出さしてください🙁 離婚が決まりました。 大まかな理由は性格の不一致で とてもだらしない、共働きなのに家事育児に協力的ではない人で いない方が楽なので私から切り出しました。 ごたつくかなーと思ったのですぐ …
再構築(浮気)の際のルールがあれば教えてほしいです。 夫に浮気されました。正確には未遂で終わりましたが、私に嘘をついて浮気しようとしたことは事実なので許しません。 しかし子どももいますし、今のところは離婚せず…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント