子育て・グッズ 見えないところで鼻詰まりがあるっぽくて、いびきをかきながら苦しそう… 見えないところで鼻詰まりがあるっぽくて、いびきをかきながら苦しそうに寝ます。そのせいで?咳き込む時もあるし心配です。新生児の頃はよく鼻くそ掃除してたけどしすぎは鼻血が出やすい子になると見てそこからしてませんが、勝手に出てきたり、たまに見える範囲ででかい鼻くそがある場合は取ってますが見えないところの鼻詰まりはどうしたらいいですか? 鼻吸い機で良いのがあれば教えてほしいです! 鼻吸い機じゃなくてもこの方法おすすめだよっていうのがあれば教えてください🥲 最終更新:4月28日 お気に入り 新生児 おすすめ いびき 掃除 みみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの使ってます!ロングのシリコンノズルで取ると奥の方まで取れますよ! 4月28日 みみ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!