ナナ
わたしは座ってする仕事だったにもかかわらず、突然大出血し切迫流産になりました😭
無事出産までたどりつけましたが、妊娠初期は3ヶ月ほど寝たきり(病院で、安静にするように言われた)でした。
あまり仕事内容は関係ないかもしれません💦
ただ、重いものはなるべく持たない方が良いと思います。
ナナ
わたしは座ってする仕事だったにもかかわらず、突然大出血し切迫流産になりました😭
無事出産までたどりつけましたが、妊娠初期は3ヶ月ほど寝たきり(病院で、安静にするように言われた)でした。
あまり仕事内容は関係ないかもしれません💦
ただ、重いものはなるべく持たない方が良いと思います。
「症状」に関する質問
今朝から突然の胃痛吐き気があります。 食あたりは思い当たらずですが普段から胃は弱いです。 疑いとしてPMSの疑いはあります。以前も生理前は胃痛がしたり吐き気ありました。 この場合婦人科と消化器内科どちらにかから…
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
ツロブテロールテープ0.5mg使用したことあるお子さんで 副作用あった方いますか? どんな症状出たなどおしえてもらえますか? 現在使用はしてますが目立った副作用ある訳じゃないんですが 私が大人用使用したときに手足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント