ナナ
わたしは座ってする仕事だったにもかかわらず、突然大出血し切迫流産になりました😭
無事出産までたどりつけましたが、妊娠初期は3ヶ月ほど寝たきり(病院で、安静にするように言われた)でした。
あまり仕事内容は関係ないかもしれません💦
ただ、重いものはなるべく持たない方が良いと思います。
ナナ
わたしは座ってする仕事だったにもかかわらず、突然大出血し切迫流産になりました😭
無事出産までたどりつけましたが、妊娠初期は3ヶ月ほど寝たきり(病院で、安静にするように言われた)でした。
あまり仕事内容は関係ないかもしれません💦
ただ、重いものはなるべく持たない方が良いと思います。
「症状」に関する質問
発達障害(自閉症)ついて ①4ヶ月なのに首が座らない ②舌を頻繁にぺろぺろだす ③そり返りが強い ④早すぎる人見知り 等々、すでに症状がたくさん出ており心配でたまりません。同じような症状があり、何も問題なかったよ…
寝返りの練習中なんですが左回りはできるのに右回りで足が全く上がりません 練習中のときこんなかんじでしたか? それとも足は上がるけど回れませんでしたか? 通常は左右対称に筋肉の発達がしていくのに自閉症の症状で…
兄弟保護猫のトライアルが終わったんですが、 7歳の息子が少し猫アレルギーが多分ある(結果待ち) ただ、触って手を洗えば同じ空間にいても なにも症状は出ません。 ただできるだけ毎日ブラッシングやトイレをきれいにした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント