子育て・グッズ 最近、おりものの量が とても増えました💦混合なのですが最近は1日に2〜3… 最近、おりものの量が とても増えました💦 混合なのですが最近は1日に2〜3回くらいしか 母乳をあげてないので そろそろ生理くるんですかね??😂 産後 初めて生理が来た方は そんな感じでしたか?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 混合 産後 こまち(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント suu そんな感じでした! 生理前の症状に似てるな…まさか…!っと思ったら生理来ました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント