家事・料理 dysonの掃除機を使っている方へ、買い替えを考えている方がいます。ダイソンコールセンターで買うか迷っているそうですが、電気屋で見たらコールセンターより高かったそうです。 dysonの掃除機使ってる方、 壊れてしまったので買い替えを考えてるんですが皆さんどちらで買われましたか? ダイソンコールセンターでも買えるそうなんですが、まぁまぁ値段もするので見てからの方がいいかなぁと電気屋さん見に行ったらダイソンコールセンターで頼むより高かったです🫠 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 掃除機 値段 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント あちまま🔰 わたしはYahooストアの公式のダイソンショップで購入しました!セールだったので安く買えましたし、キャンペーンでキャッシュバック分でたくさんお金返ってきました✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ キャッシュバックでたくさんお金返ってくるんですね🥹✨ 今やってないみたいだったのでダイソンのコールセンター?で頼みました〜💦 ダイソンの会員だからと12万くらいするものが8万くらいになりました😊 4月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
キャッシュバックでたくさんお金返ってくるんですね🥹✨
今やってないみたいだったのでダイソンのコールセンター?で頼みました〜💦
ダイソンの会員だからと12万くらいするものが8万くらいになりました😊