公園で変わったオジサンがオカリナ演奏し、娘を見つめました。音程が合わず怖かった。ありがとうと帰った。再会に不安があります。
今、公園にいってたんですが少し変わった風のオジサンが突然オカリナを演奏しだしました。
他にも小学生いたんですが、ジッと私の娘を見つめながら(;´д`)
しかも音程外れすぎて何の曲かも分かりませんでした(笑)
善意で演奏してくれたんだと思いますが、目が怖かったです(>_<)
娘にだけありがとうと言って帰っていきました。。
次また会ったらどうしよう(;_;)
- まみさ(9歳)
コメント
LiZChaa
私ならそのオジサンが居ないか確認してから公園連れていくか他の公園で遊ばせます。
お母さん´`*
変わった自分に酔ってるおっさんですね( ̄▽ ̄;)
次会ったら逃げましょう!
-
まみさ
そうです!自分に酔ってる感じで、しぼりの水色ジャージにシャツインでした(;´д`)
やはり関わらない方がいいですよね。。
娘のために逃げるようにします(;_;)
回答ありがとうございます!- 3月29日
ままり
怖いです(^◇^;)
世の中変わった人いますよね〜
-
まみさ
怖いですよね(>_<)
ちょっと変な感じの方が多い地域なので気を付けるようにします(;_;)
回答ありがとうございます!- 3月29日
まみさ
避ける感じですね(>_<)
今日はもうどう対応していいかわからず戸惑ってしまいました(;_;)
回答ありがとうございます!
LiZChaa
ロリコンとかだったら気持ち悪って思っちゃうので避けた方がいいですよね…女の子だからそーゆーの心配ですよね。。
まみさ
やはり一歳でもロリコンの対象になるかもしれないですもんね(;_;)
気を付けるようにします(>_<)