お仕事 看護師してます。看護師資格あるけど別の仕事してるよーって方なにして… 看護師してます。 看護師資格あるけど別の仕事してるよーって方なにしてますか? 介護施設で働いていますが、人手不足で仕事内容介護8割って感じです。(パートなのでしょうがないですが、、、) 時給はいいですが、もう看護師の仕事できないのでは、? と自信がなくなってきました😮💨 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 パート 資格 施設 看護師 まあ(9歳) コメント さらい 農業してます。たまに病院にも行きますが 4月27日 はじめてのママリ🔰 デイで働いてました、介護士と同じ仕事内容+αって感じでした 今はケアマネです 病棟は戻れないです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント