コメント
春
私もお腹でてきてますよ(>_<)
m*chan mama
私は最近やっと出てきました(^^)
-
めぐりん
ガビーーン!!20wじゃないですか!!10wの差はどーしたら、、、www
- 3月29日
退会ユーザー
2人目の時は10週頃からお腹目立つかな?くらいでしたよ!
1人目の時は5ヵ月過ぎてから目立つかな?くらいでしたね(^^;便秘とかだと目立ちますけどね(^^;
-
めぐりん
便秘と下痢を繰り返してるんですよ。。これはどちらととれば良いのか、、、汚い話ですみません(^o^;)
- 3月29日
-
退会ユーザー
まだ微妙なとこですね(^^;子宮はそんなに大きくないですからね(^^;でも早く出始めると嬉しいですよね(^-^)
- 3月29日
-
めぐりん
うん!!早く胎動を感じたいなぁ~(о´∀`о)でも元気に大きくなってくれてたら嬉しいな☆
- 3月29日
ちーたそ
5ヵ月入ったあたりから徐々にふっくらしてきた感じなので、3ヵ月おわりだったらまだかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
-
めぐりん
ガビーーン!!やっぱり、、、早すぎる~私の贅肉、、、(´д`|||)
- 3月29日
.mam
私は4ヶ月後半まで妊娠前のズボン履けてたんですが、妹も3ヶ月なかばくらいからお腹で出たと言ってます(笑)
たぶん大きさ的にはでないと思いますが、妹いわく無意識にひっこめてたけど、つわりでひっこめるのが嫌になってその分出てるって感じって言ってますよ〜⤴
-
めぐりん
ぉぉーー!!!それあるかも!!
今は出っぱなしだもんな。。確かにお腹引っ込めたら今までと同じだぁーO(≧∇≦)O- 3月29日
🍓(20)
6か月はいって急に出てきました(笑)
個人差あると思うのでそんなに気にしなく
てもよいかと😍💓💓
-
めぐりん
6ヶ月かぁー。。。大分先だなぁ(^o^;)でもありがとうございます(*^^*)
- 3月29日
みぃちゃん
私も、11wで、お腹ヤバイです(´×ω×`)臨月かってくらいです(*´罒`*)
-
めぐりん
おーなーじーやぁー!!!!どーしてこうなっちゃうんだろうね(^o^;)
- 3月29日
ひな
同じくちょっと出て来ました!
他の方に聞いても早いと思うという方が多かったので個人差とはいえ不安になってました💦
でも同じような方がいて安心しましたー☺️❤️
-
めぐりん
わぁー🎵11wなら同じくらいですね(*^^*)私も良かったぁー❤❤
お互い元気な赤ちゃん産みたいですね❗☺- 3月30日
にゃ
私は二人目と一人目
同じ週数でほぼ同じ体重なのに
二人目の今もうお腹でてます!
多分一人目は7.8ヶ月ぐらいまでは
妊婦って気付かれませんでした!
-
めぐりん
にゃんちゅさん
へぇー!じゃぁ一人目は女の子でした??お腹出るの早いと男の子なのかなぉー❤❤なんてO(≧∇≦)O- 4月3日
-
にゃ
女の子でした!!
すごい!!笑
いまびっくりです!笑笑- 4月3日
-
めぐりん
よく女の子だと全体的に体が丸くなるけど、男の子だとお腹が前に出るって聞くから、それなのかなぁー???って❗❤❤
じゃー私は男の子なのかな😃周りの皆には、私の顔付きがきっと女の子だねーって言われるんですけどね❤😊- 4月3日
-
にゃ
それ聞いたことあります!!
でも一人前23キロ太ったので
多分全体的にデブでした笑笑
私は周りからも
一人目のときは
顔もお腹も女の子と言われてました!
めぐりんさんは
どっちでしょーね!楽しみですね❤️❤️- 4月3日
-
めぐりん
ほーんと楽しみです❗☺私、元々体が太い方だから既に出てるのかも知れないけど、、、やっぱり周りの意見って当たりますもんね❤😊そしたら、女の子なのかな😃🎶
どちらにせよ、健康で元気な子だったらどっちでも嬉しいですよね❗楽しみ❤❤
ありがとうO(≧∇≦)O- 4月3日
めぐりん
え?!本当ですか??良かったぁー!!デブだから異様に出てるのかと思いました(>_<")
春
1人目の時はもう少し後だったと思うんですけど、今回はもうでてるような感じですσ^_^;
めぐりん
それはお腹の皮の伸縮性なのかなぁ??私、悪阻で少し体重落ちたから、皮がのびてるのかもー( ̄▽ ̄;)