コメント
りりぃ
ごめんなさい日帰り旅行には行かなかったのですが、37wで急に破水して即入院になったので2時間かかる場所はやめた方がいいかもです。何があるか分からないので😱
ムーー
私も明日から36週に入り臨月になります。GWめちゃめちゃ出かけたいですが子宮頸管も短くなってきているということで今回は行っても隣の市(車で30分程度)くらいのとこだけにしようかなと思います😭出かけたくてしょうがないんですがね😭
-
はじめてのママリ🔰
出かけたいけど今が我慢時ですよ)😭
こういう場合、旦那と子どもだけに
出かけてもらいますか?
それとも、陣痛や破水が起きて
しまったときのために、
旦那や子どもにも近場で出かけて
もらいますか?- 4月27日
-
ムーー
旦那は子供と2人で出かけるのは大変だからと嫌がるので行かないと思います😥旦那は旦那で東京に弟達がいるから泊まりで行ってこようかなとか言ってます😕私も実家が車で15分くらいのところなのでその間泊まりに行けばいいし行ってくれば?って言ってあります😏
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
GWはお出かけ諦めることにしました😭- 4月28日
怪獣ママ
24週から切迫早産で自宅安静でした。
1人目の時も切迫で入院しており、退院してから10日後に出産でしたが、破水して2時間で産んだので、やめた方が良いと私は思います。
私もやっと安静解けたからどこか行きたいって気持ち分かりますが、産んでからも行けます!
せいぜい病院から30分以内ぐらいが怖くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
急に破水や陣痛になる事も
ありますもんね🥲💦