コメント
はじめてのママリ🍊
すいません、他院なのですが…どちらかが保険適応になってたって事はないですか??明細書の内容が前回と今回全く一緒でしたらすいません😂
私はそんな事がありました!
はじめてのママリ🍊
すいません、他院なのですが…どちらかが保険適応になってたって事はないですか??明細書の内容が前回と今回全く一緒でしたらすいません😂
私はそんな事がありました!
「病院」に関する質問
発熱時の病院受診タイミングについて 今、小学校でインフルBが流行っていて 小学生の子供たちが順に学級閉鎖になっていましたが とくにかかることもなく元気でした。 保育園でもインフルがチラホラいるようですが クラ…
子供ですが昨日36.8℃あり咳もしてたので 念の為に保育園お休みしました。 私もパートをお休みしました。 あの後病院もいき熱も下がり元気だったのですが今現在また寝ながらたまにグズるので測ると37.9℃。 このままならま…
旦那がここ2〜3週間くらい平熱になったり、39度近く発熱したり繰り返しています。特に風邪症状はないです。 病院でインフル、コロナの検査しても陰性。 採血、レントゲン、CT、MR Iを撮っても異常なし。 3個くらい病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
なるほど🧐!!!
ありがとうございます😊